Como conheci a sua mãe

uma xana caucasiana

de fundo rosa

a xerequinha chucra

minha saudosa maloca

esta tarântula ruiva

me namora

nasce de suas valetas escuras

uma baba grossa

que besunta a urna funda

esta roda glótica

monótica calunga

de bordas crespas

- tua beleza é única

tímida fissura

pelúcia dócil e pródiga

peteca tópica

tipicamente mítica

apoteótica gruta

túrgida xoxota

absurda vulva

me envolve

Avati
Enviado por Avati em 05/02/2012
Código do texto: T3482572
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.