Teus olhos pulsantes

Seus olhos pulsantes

Lágrimas secadas ao fogo

Teu sangue em desejo dissoluto

E tua boca em luxo e glória

Seu corpo felino

Detalhado e misterioso

Vultos de luxúria

Sombras e impulsos

Pecados e Anjos

Meus lábios despedaçados de paixão

Selam teus rastros por noites solúveis de prazer

Sigo-te com abraços de seda

Dilapidando e oferecendo pedaços meus

Minha frágil fonte de tudo

Minha vertigem nua

O sorriso tolo nas minhas aflições

Diego Martins
Enviado por Diego Martins em 05/02/2012
Código do texto: T3482531
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.