Busca
Eu tentei buscar em alguém
Eu tentei buscar em coisas
Eu tentei não buscar
Que só você consegue me dar
Eu me rendi a coisas sem sentido
Feri meu coração, entreguei, não guardei
Que em ti eu encontro o que sempre sonhei
E posso esperar tudo que jamais me decepcionará,
Agora Eu sei:
Que só você consegue suprir
Que só você consegue entender
Que só você consegue me amar assim
Com Defeitos, erros e acertos
Dependo de ti
Me rendo e me apego em teus braços
Não passo de uma criança!Sou tua criança:JESUS!