Massacre du printemps

Para que servem meus poemas?

Enumerarei utilidades:

1-não ser lidos

2-se lidos, não ser entendidos

3-se entendidos, não ser levados a sério

4-se levados a sérios, não tomar como pessoais

5-se tomados como pessoais, bem...azar de quem tomar.

Infelizmente meus poemas,

não são impressos em papel.

Se em papel fossem impressos,

outras utilidades daria, á saber:

1-embrulhar peixe

2-limpar o traseiro

3-rascunho

4-bolinha de papel

5-aviãozinho

Essa coisa da poesia,

que nunca sai de mim,

é possessão, é nódoa

lavo a pele e ela fica,

eu vomito e ela fica,

eu defeco e ela fica,

eu apago e ela fica,

eu toco fogo nela

e ela fica.

Poeta é o caramba.

Eu sou é terrorista.