Ego

Vejo-te no salão das ilusões

lumes iluminam teu corpo...Porem...

tua alma vaga no vazio...

na penumbra fria e mórbida do alem

Tua boca fala..

E teu coração mudo é.

Tua perfeição é imperfeita

pois ainda conservas na alma

velhas e antigas certezas

Do trono de tua gloria

o grande juízo final

vitorioso assistiras.

Pobre larva...encarnada

crente de que das penas escaparas.

Irá vagar entre pedras e areia

O homem que sobre outro se exaltar.

se alimentará de reservas alheias

E por longos e longos anos

Por ter pensado na Gloria...Irá lamentar!

Thoreserc

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 05/02/2012
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T3482431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.