______________________________
VAZARAM MARÉS
vazaram marés
trazendo entulhos
sujando a praia
fazendo barulho
na areia revolta
castelos ruídos
nas garras dos galhos
os sonhos puídos
vazaram marés
na noite escura
e apenas a sombra
da moça tão nua
o silencio rompia
em queixas à lua
que não se importava
e fria escondia
em nuvens a luz
que a moça pedia...
ZNicolodi
_____________