TU ÉS MEU POEMA

Tu és o meu poema vivo... vivo...

Onde frases bonitas se estendem

Para meu olhar prazeiroso e altivo

Brilhar muito mais quando as leem.

Tu és o meu poema vivo... vivo...

Sempre declamado com amor.

Tu tens comigo o hoje que revivo

Buscando no tempo a aura do calor.

Tu és o meu poema vivo... vivo...

Onde deixo em folha guardado;

Terás sempre o meu coração cativo

Aonde o carinho estará debruçado.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 05/02/2012
Código do texto: T3482393