O MEU CONTRÁRIO...
O meu contrário
deve ser mais que perfeito;
O meu avesso deve sempre
estar presente quando não estou...
O meu contrário
deve ser mais afetuoso do que eu;
deve ceder quando não cedo, deve
ouvir quando não quero, deve ser gentil...
O meu contrário
deve dizer que não suporto sem você;
que sou seu nessa noite e na outra, e
que o meu último sonho sonhei com você...
O meu contrário
deve dizer que passo o dia pensando
em você, que busco incessantemente
o seu olhar e que tudo ocorre por esse amor...
O meu contrário
deve compor poemas falando
de rio e mar; deve esconder os
escândalos e pintar um mundo utópico...
O meu contrário
deve dizer que nosso amor
é para a vida inteira e que tudo
está tudo bem; deve dizer perfeita a noite...
O meu contrário
deve ser um romântico incorrigível;
deve ser um príncipe que despertou
com um beijo para salvar a princesa da solidão...
O meu contrário
deve ser o avesso bom de mim
mesmo, porque essa face concreta
não agrada a ninguém, nem fingindo bem!
O meu contrário
esse ser encantado que encanta
as mulheres, não deve nem existir;
mas, se existir deve ser um exímio galanteador...
O meu contrário
é o par perfeito que você procura e nunca acha!