**  ÁGUA **

NUM MAR DE EMOÇÃO
ÁGUA SALGADA
TRÁS VIDA AOS PEIXES
SERES DO MAR
PÕE-SE A BAILAR

NO RIO DE ÁGUAS LÍMPIDAS
HOJE DIFICIL DE ACHAR
O HOMEM FEZ QUESTÃO DE ACABAR
MAS ASSIM QUE ENCONTRAR
NÃO PARO DE ADMIRAR

NAS CACHOEIRAS DE ÁGUA CORRENTE
SENTO A CONTEMPLAR
A BONDADE DO DEUS DIVINO
POR ESSA BENÇÃO NOS PRESENTEAR

O LAGO DOS PATINHOS
BAILAM E NAMORAM
ENCANTANDO OS CASAIS
APAIXONADOS
QUE IMITAM O CARINHO

PISCINA DE ÁGUA PRESA
ESBANJAM OS CORPOS ESCULRUTAIS
QUEM NÃO PODE TER O PRAZER DOS MARES
FICAM BANHANDO-SE NA PISCINA E NO SOL

VAMOS PRESERVAR A ÁGUA
ECONOMIZAR E CUIDAR
O QUE SERIA DA VIDA SEM VIDA
SE A ÁGUA ACABAR

SUSTENTABILIDADE É MODA
VAMOS AJUDAR PESSOAL
CUIDAR DO NOSSO PLANETA
E EMITIR MUITA LUZ
PAZ PROS HOMENS DE BEM
LUZ PRA QUEM É DO MAL
NATUREZA
LIVRE DE PREDADORES
VAMOS ABALAR
E DAS ÁGUAS CUIDAR


PLANETA ÁGUA
http://www.youtube.com/watch?v=5humo0Xk-V0


 
 ** Este texto foi criado  por uma brincadeira com minha florzinha Júlia **
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 05/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3482357
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.