MEU AMIGO MAR....
Busco o mar como aconchego,
Esta brisa e maresia,
Trazendo a alegria....
Fico á espera,
Dele..
Do mar....
Meu amigo e companheiro
Nos dias de solidão...
Ele é meu acalento,
Em muito de meus momentos...
É ele...
O mar.....
Que leva meus pensamentos.