INSÔNIA

Cantarolei à noite inteira pra você;

Curtindo a insônia pela quente madrugada,

Não adianta perguntar a causa, o porquê...

A razão é nenhuma! A razão é o nada!

Penso que essa saudade de imensa dorida

Que veio morar em meu peito insatisfeito;

Coisas de amor, dos ciúmes, da vida

Que sempre arma, mas depois dá um jeito.

Amá-lo-ei para sempre com todo carinho

Você é o meu tesouro na estimação certa;

Está comigo mesmo distante, doce vinho,

Que me embriaga na insônia descoberta.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 05/02/2012
Código do texto: T3482350