(((MERENCÓRIO)))

Meu coração, em ritmo de canção,

Trás a saudade e a lembrança,

Pensamentos que voam co’as gaivotas,

A saudade em suas asas, a levar-me em suas rotas...

Meu coração por entre as nuvens,

Esconde minhas divagações...

Quando o céu inda dourado ante o sol,

Refletindo no meu rosto a intenção,

O querer estar contigo,

Ainda em pensamento, no espraiar destes momentos...

Quando o azul, se pinta de escarlate,

Pra dizer que o sol está ameno,

E vai descendo num aceno...

A despedir-se pra um outro dia, clarear...

Quem sabe onde esse poente estará?

E o meu amor a nacarar,

Vai refletir, a lua serena, tranqüila;

E acalmar meu coração,

Na luz prateada do luar.