P E N A * Q U E * D Á * V I D A

Sem pena

não posso voar

deixe aqui

pote prometido

no fim do arco

esse tinto vinho

que derramo

entre os dedos

pranteado de sal

aguado de suor

salmo vivo

que alimenta

mais que o corpo

alma suspensa

que me habita