Fucking Bossa

Cale a boca que estou tentando,
descobrir o que acontece,
quando se cruza
tédio e escalas dissonantes.
Acho que se tornam avenidas,
acho que viram sambas intimistas.
Mas não dando em nada, admita:
surge um bom motivo, sem dúvida,
para se engolir comprimidos
e dormir por toda a vida.

Mina de cabelo verde,
mano de com peito estufado.....
samba aí, desgraçado.
Minhas pestanas quase se fecham,
então samba, filho da mãe...
Maldito ar condicionado,
ressecou minhas cordas vocais,
estou me retirando do palco....