DIA DE FOLIA...
Domingo especial
Sol escaldante
Sinta o ritmo do carnaval
É tão fascinante
O dia é de folia
Deixa de fofoca
Veja esbanjo alegria
Sou carioca
Adoro a harmonia
Que nasce do samba
Pura fantasia
De todo bamba
Pandeiro, reco-reco e tamborim
Perfeita união
Que acende o estopim
Desta festa do povão
Sinta a perfeita batucada
Deixa ela te levar
Curta a madrugada
Pois a hora é de sambar.
Ocram 05/02/2012