Água de Viver

Às vezes deságua de mim uma poesia louca

Outras quase que seca

Vai pingando

Gota

A

Gota

E rabisco,em mil papéis,alegria ou desencanto

Só depois junto os pedaços

Costurando

Ponto

A

Ponto

Nesta na colcha retalhos, surge um desenho louco

Vai-se, assim, o meu avesso

Desnudando

Pouco

A

Pouco.

Se o caminho é longo ou se me falta espaço

Procuro outros atalhos

Caminhando

Passo

A

Passo

Não importa se deságua ou goteja a poesia

Com enxurrada ou pingos

Vou vivendo

Dia

A

Dia

Bendita seja!

Emília Casas
Enviado por Emília Casas em 16/01/2007
Código do texto: T348212