## QUEM SABE UM DIA ##
Quem sabe um dia irás olhar minha poesia de frente?
Colher algo sobre mim e, desesperadamente....
Saber um pouco sobre as palavras sementes
Que um dia joguei no teu jardim
Mas que foram pisadas
Até nem mesmo vistas
... ... ... E muito menos regadas....
Quem sabe algum dia olhe minha poesia
Desta vez não mais de lado
Mas como quem lê os últimos
Dos meus tantos recados deixados
Quem sabe algum dia colha algo
Do que sempre quis dizer
Lendo então com a alma
E desta vez tentando entender?
Quem sabe um dia
Minhas palavras não pareçam fantasias
Sonhos vazios de quem não se cria
Quem sabe algum dia
Você entenderia?
(Taciana Valença)