ONDE ESTÁ DEUS?

ELE está na flor que desabrocha,

Nas águas cristalinas dos rios,

Na revoada dos pássaros,

Gorjeando em tardes de estio.

Na árvore que nos dá frutos,

Nas estrelas tão brilhantes

No mais belo amanhecer,

E nas tardes deslumbrantes.

Em tudo que há no Mundo,

É saber observar,

Que Deus com sentimento profundo,

Fez tudo por nos amar.