NUMA PÁGINA

Numa página de uma folha qualquer...

Há histórias e sentimentos inseridos;

Amor, alegria, tristeza, dor...

Fatos que na vida tem o real sentido.

Uma página qualquer pode ter muita história...

Pode ser a primeira de um livro de vida,

Que começa a ter suas linhas preenchidas

Nessa folha, que pode ser a nossa existência...

Escritas entre as linhas direitas do afeto,

Ou em linhas tortuosas de amargura e dor.

Certamente, no início da vida,

Ainda não temos o livre arbítrio...

Do papel que escolhemos pra ser nosso guia,

Ou aquela folha amassada que o nosso destino...

Deixou-nos incumbidos de desamassar,

E ali, nossa história também inserir.

O fato é que a vida pra nós tem sentido,

Nascer, viver e morrer faz parte da história...

Mas é a conduta de cada vivente,

Que vai ser escrito entre as linhas da folha...

Uma folha qualquer...

Numa página qualquer...

De um livro da vida guardado com carinho,

Ou aquele jogado ao léu... esquecido!

05-02-12