Coisas que o infinito vem te contar
não há mágica nas coisas
elas estão todas mortas
trágico é justamente esse abandono
a voz que vai não retorna
e mesmo no sonho agora
vai pela orla
sopra na asa da gaivota
boba
sobre lugares insondáveis
lá fora
a mágica é um investimento
nos corpos
promessa de transformação
sem cordas
o infinito surpreendente-
mente