Meio assim, de abelha atrapalhadaProcurando doce... Doce onde esta? Esta no meio da flor Doce? Pra que doce? É a doçura do amor Ah! Sim abelha amada Você guarda o ferrão pra se proteger... Sim! Quando o perigo aparecer.