Assado asSIM
É... sou assim:
assado assim,
servido assim.
Um ser, vivo assim,
sorvido assim...
é assim sim,
desse jeito mesmo.
Não que meu assim
seja o supra-assim
nem que meu assado
p'asse por superior
aos demais prATOS,
outros,
todos.
Mas, digo e afirmo:
meu assim, assado,
de gosto e preparo únicos,
se repetir a re'S'eita,
erra na mão da quantidade
e desanda nas porções.
Com essa meia dúzia de óbvios,
a menos que eu mesmo prepare,
não terá prato do mundo
que dará pra todo mundo