HORA VIVIDAS
HORAS SENTIDAS A DOIS
HORAS DE MAIS NINGUÉM
APENAS DOS DOIS
CARICIAS DIVIDIDAS
AMORES SUSSURRADOS
CORPOS PENETRADOS
SALIVAS DIVIDIDAS
TOQUES, OLHARES
LÍNGUAS QUE SUGAM AFETOS
AFETOS QUE SE PERDEM NA ÁGUA DO BANHO
DESENCONTROS EM ENCONTROS FELIZES
TUDO POR CULPA DO VERNIZ SOCIAL
PERDAS POR MEDO DA VISÃO NO ESPELHO
HORAS QUE SE DOAM, EMPRESTADAS OU ROUBADAS
HORAS QUE NUNCA VOLTAM
SE PERDEM NO RELÓGIO DA VIDA
QUEM AS TÊM NA MEMÓRIA
ESSAS SÃO AS ÚNICAS CAPTURADAS
VIRAM TESOUROS DE MENTES MUITO RICAS