O LUGAR DO AMOR
Lá, bem dentro
do seu dentro
o meu amor se faz
Impulsivo, inquieto
cheio de tesão
diz que de lá num sai mais não
Pelo seu olhar
Pelo seu sorriso
sei que amas demasiadamente
Sei que em ti
reina a emoção da paixão
tudo o que me faz feliz
juntinho do seu coração.