#03

"Um lugar ao sol não me é o bastante

Eu preciso de algo mais distante

Não quero muito

O universo já me basta,

Acho que só preciso de espaço

E é isso que faço

Construo o meu coração com aço

Para não correr o risco

De vê-lo em pedaços

Eu sempre tive medo de palhaço

Eu sempre rir da desgraça

Nem sempre fui honesto

Mas hoje detesto quem já mentiu pra mim

Não quer dizer que seja o fim,

Viver assim

Somos pó na imensidão do universo

Nem sempre entendemos o que nos cerca

Mas nossa porta está sempre aberta"

lukendas
Enviado por lukendas em 05/02/2012
Código do texto: T3481808
Classificação de conteúdo: seguro