ABORTO DO AFETO
DÓI QUE NÃO DÁ PARA EXPLICAR
ERA UMA PEQUENA SEMENTE
QUE NINGUÉM VIA
NINGUÉM SABIA MAS ESTAVA ALI DENTRO
CRESCENDO, ALEGRANDO, POVOANDO UMA ALMA
POR ALGUM MOTIVO
SEM MOTIVO ALGUM
ACONTECE O ABORTO
O SER FICA VAZIO
É PRECISO UMA CURETAGEM URGENTE
POIS SE FICAR ALGO ALI DENTRO
O SER HOSPEDEIRO PODE FENECER
JUNTO COM O AFETO ABORTADO
VEM O LUTO
E EM SEGUIDA
FICA-SE PRONTO PARA ACOLHER
UM NOVO AFETO
QUE ESPERA-SE QUE DESSA VEZ VENHA A LUZ
QUE NASÇA, CRESÇA E VIVA PARA SEMPRE