QUEDAS NA VIDA
A VIDA É UMA GRANDE MESTRA
COM UMA PEDAGOGIA PERFEITA
NOS MOSTRA O CAMINHO
NOS DEIXA VER O CUME DA MONTANHA
AI É QUE A CORRIDA COMEÇA
CAÍMOS DE CARA NO CHÃO
A MAIORIA TENTA SE LEVANTAR
E SEGUIR EM DIREÇÃO AO CUME DA MONTANHA
NESSA HORA VALE DE TUDO
OS SERES SE ATROPELAM
MENTEM, TRAEM, DESPREZAM AFETOS VERDADEIROS
SÓ QUEREM ESTAR FOCADOS NO OBJETIVO MAIOR
A MAIORIA PERECEM NO CAMINHO E NUNCA CHEGAM LÁ
OUTROS ATÉ CHEGAM, MAS TÃO SOZINHOS E DEBILITADOS
E APÓS ALGUM TEMPO O CUME TORNA-SE IGUAL E PERDE O ENCANTO
MAS TEM PESSOAS ESPECIAIS
ELAS INVESTIGAM A RIQUEZA DO SOLO
SE ENCANTA COM A BELEZA DAS PEDRINHAS
DAS FORMIGAS, DAS FOLHAS...
TOCA AS MÃOS DOS SEUS SEMELHANTES CAÍDOS AO LADO
ESTABELECE LAÇOS AFETIVOS
LEVANTAM-SE JUNTOS E SEGUEM CAMINHANDO DE MÃOS DADAS
UM SOCORRE O OUTRO O TEMPO TODO
E QUANDO CHEGAM AO CUME DA MONTANHA
AGRADECEM A VIDA PELA CAMINHADA
E JUNTOS APRECIAM A BELEZA E ETERNIZAM A CAMINHADA
APRENDERAM QUE O MAIS IMPORTANTE NÃO É FINALIZAR
MAS APENAS COMPLETAR TODAS AS ETAPAS E SEMPRE SEGUIR
SEM PRESSA EXPLORANDO CADA DETALHE DESSA VIDA
PORQUE O FINAL É SEMPRE IGUAL PARA TODOS
A DIFERENÇA É O PRAZER DA CAMINHADA
O AMOR DOS AFETOS PLANTADOS
O FOCO É IMPORTANTE MAS NÃO É FUNDAMENTAL
AS VEZES FOCAMOS UM PSEUDO ALVO E NOS PERDEMOS
NOS CAMINHOS QUE A VIDA NOS OFERECE