** ACONCHEGADOS AO LUAR **

Tudo torna-se diferente
Quando chegas pra perto
Coração acelera
Sinto seu sorriso
Vivo o seu amor
Momentos e carinhos
Só fazem aumentar
A minha paixão
Já tive dúvidas
Hoje não mais
Não sei mais viver
Sem os  sorrisos teus
Sinto saudades
Coração fica perdido
Se fico sem falar
A lua minha companheira
Nas noites escuras
Espero o tempo necessário
Espero para vê-lo
Te ter
Beija-lo até amanhecer
Aconchegados ao luar
Vamos nos amar !!!



http://www.youtube.com/watch?v=yL_mXYelMig

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 05/02/2012
Código do texto: T3481645
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.