Pérolas encarceradas

Deve ser uma miragem a insistente figura

Versos flutuando sobre o verniz das ondas

Por tamanho frescor tento alcançá-los

Eis que submergem

Seguem viagem

Traçam rotas

Tecem rondas

Cavalgam cavalos marinhos

Tingem de porcelana

As encarceradas pérolas

Dormindo no seio das ostras

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/02/2012
Código do texto: T3481621
Classificação de conteúdo: seguro