Sem Direção

Já caí, já levantei, um milhão de vezes

Na beira do abismo, jogado pra me recuperar

Como sempre

Não me deram escolhas, só uma indagação

Ou você entra nesse rumo

Ou morre perdido nesse lugar

Sem direção

Os sonhos são reflexos do cotidiano

Só tenho pesadelos pra contar

São milhares de cacos pelo chão

Eu sigo desviando, tentando não me cortar

Colocam até barreiras, muros de concreto

Pra mim não encontrar o caminho certo

Pode até demorar, mas logo ela chega

A minha felicidade acompanhada da certeza

Seus obstáculos são só incentivos

Eu caio e nunca paro atrás do que preciso

Mesmo sem forças, eu quero o paraíso

Quebraram os meus pensamentos, mas eu nunca desisto;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 05/02/2012
Código do texto: T3481610
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.