Rosa Flor
ROSA FLOR
Que veio de longe correndo dos espinhos
Faça pulsar com fervor seu coração
Procurando intensamente por carinhos
Expulsando para longe a desilusão.
Que, de gota em gota, seus olhos marejaram
Pensava que tinha tudo mais nada possuía
Pisaram-na machucando o seu profundo ser
Entendendo, decidiu não mais o amor querer
Depois...Depois de tanto sofrimento e dor
Chegará um solitário e deslumbrante cravo
Que a leve aos céus com carinho e amor
Que não seja somente rosa carmim
Deseje ser uma flor plantada no jardim
Cuidada por jardineiro de amor sem fim