Poe (a)mar
Ferver em emoções
tal vulcão carnal.
Explodir em lava
de inspiração e criatividade
subir bem alto, voar…
Planar nas palavras
em soberba panaceia…
e aterrar no papel feito poema.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 3”