QUEM SOU EU?
Quem sou eu?
Quem eu sou realmente?
Qual legado da minha semente
Que carrego pela vida?
Sei, há mais, há uma ferida
Que esta sangrando inserida
Na minha alma, meu carma.
É difícil a luta, não tenho arma,
Não tenho mais força pra lutar
O invólucro que carrego pesa.
Só quero te pedir uma coisa, reza,
Reza pra que esta pobre alma
Que não sabe mais rezar
Possa ter paz e muita calma
Para a única coisa pôde pedir
Á Deus Nosso Senhor interferir,
A passagem, á casa do Pai voltar...
Marcus Catão