NOS BRAÇOS QUENTES DA PAIXÃO!

Nos braços quentes da paixão

Entreguei um dia o coração

Ao teu amor e à tua vida.

Fiz do meu Ser um novo Ser

Entrei no mundo do prazer

E a dor que eu sentia, é agora já esquecida!

Nos braços quentes desse fogo

Entrei contigo num jogo

De onde já não quero sair.

Foi o instinto do destino

Que fez de mim o menino

Que não quer chorar…mas sorrir!

Só o amor a chama acende

Com ele muito se aprende

Ganha a alma outra razão.

E o sonho de ser feliz

Ganha enfim outro cariz

Nos braços quentes…da paixão!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 05/02/2012
Código do texto: T3481374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.