VOCÊ É MEU ARCO-ÍRIS!

Pintaste a minha vida com o mais profundo amor

Em ti eu descobri, a tela tão perfeita e sensual

O quadro que faz de mim esse Ser ideal

O aroma a jasmim, a rosas ou outra flor.

Deste um brilho perpétuo ao meu olhar e outra cor

E as nuvens do céu, sentiram essa paixão carnal

O arco-íris ganhou nova ilustração, mais que divinal

E o meu corpo e a minha alma, nunca mais tiveram dor

Foi assim que eu sonhei, ter-te só minha somente

E acariciar-te o rosto e teus cabelos tão docemente

A lápis preto num papel então poder pintar-te

Para que quando um dia a morte te levasse

A tua imagem em minha mente penetrasse

E eu poder sentir-te eternamente…e amar-te!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 05/02/2012
Código do texto: T3481357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.