Inversão existencial

Não demore em derrubar as barreiras da visão

Enxergar que é hora de virar a mesa, sair de cena...

Entender e aceitar que mudar o cenário da própria existência é um ato corajoso

E mesmo que a cabeça queira e o coração não

Vale à pena prestar atenção, se houver contradição

Para, pense, analise a situação...

Quando há insatisfação, é hora de ousadia e ação

Olhar de fora pra dentro de si mesmo, se enxergar no ‘meio ambiente’

Inverter o processo envolve querer auto se conhecer

Escutar os sinais internos de si mesmo

Experimentar novos significados e novos acontecimentos...

Aproveitar a colaboração do Universo, que gratuitamente intui e impulsiona seguir em frente.

*Nos encontros inusitados, consigo mesmo, há vivências e alianças também!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3481312