VERSOS DISPERSOS

meus versos

tontos

controversos

avessos

desconexos

subcutâneos

submersos

sub_versos

são versos tantos

que jorram reversos

em doce amplexo

à efígie do seu anverso.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 16/07/2005
Código do texto: T34810