A VIDA É UMA MALHA

Nossa vida é mesmo uma malha,

Cada dia se tece um pedacinho.

Difícil é um ponto que não falha,

Agruras deixam um buraquinho.

Desilusão fica péssimo um fiapo,

Falsidade o ponto fica estragado,

Mentira vira logo num feio trapo,

Mágoas deixa o serviço atrasado.

Perdão dá um toque e enobrece,

Verdade da a ela grande firmeza,

Amor fica rica e nunca empobrece,

Sinceridade dá colorido e beleza.

Sonho deixa uma maior leveza,

Esperança motivo para continuar,

Felicidade vai tirando a aspereza,

Alegria boa para o fio não escapar.

Mas é preciso ter Fé e não desistir,

Tecer a nossa malha com carinho

Para quando daqui formos partir,

Esteja pronta e tudo bem certinho.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 05/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3480975
Classificação de conteúdo: seguro