A PAISAGEM DO DIA QUE AVISTO
TRADUZ QUE EXISTO E NO CALOR
TRANSPIRO NO BANHO DE SOL E NA
... ÁGUA ASSISTO AS ONDAS QUE LEVAM
SURFISTAS DESENHAR ONDAS NO MAR.

NO ESCURO DA NOITE O BRILHO DA LUA
NO MAR O SOM É MUSICA PARA
NAVEGAR PENSAMENTOS INFINITOS
COMO UMA ESTRELA A ROLAR NA AREIA
ATÉ OS TEUS BRAÇOS ENCONTRAR.