Tarde

Na cadeira

me sento ao contrário

desobedeço a coluna

que condenou ao esquecimento

quem desatou minha poesia

Se minha sombra me comanda

trabalho

e a poesia me abandona

Perdi o amor na esquina da realidade

agora sou tarde

já não tenho idade

pra desperdiçar vontades

Norma de Souza Lopes