Dentro/fora
Lá fora sinto o tempo que passa,
Aqui dentro, só vazio e solidão.
Lá fora tem cheiro de primavera,
Aqui dentro a vida me supera.
Lá fora os pássaros cantam,
Aqui dentro o meu peito chora.
Lá fora ouço risos de criança,
Aqui dentro, calmaria e solidão.
Lá fora o Sol brilha com intensidade,
Aqui dentro, meu coração está frio (de saudade).
Lá fora vejo o amor de braços dados,
Aqui dentro a solidão pede passagem...
E me acompanha na longa caminhada...
Lá fora vejo a vida se pronunciar,
Aqui dentro espero o meu amor voltar e me
Tirar dessa inércia que teima em se pronunciar.