''TREVO DE TRÊS FOLHAS''

Chegava o dia com suas lindas regalias

Improváveis cobertores e travesseiros

Foram arrumados dentro de um armário conhecido

Desbravei-me com um quintal cheio de plantas verdes

Ao serem tiradas pela raiz e jogadas dentro duma sacola

Deparei-me com um trevo de três folhas misterioso

Perguntei minha mãe se ele daria sorte em minha vida

Ela virou com um rosto pasmo e respondeu-me:

Vá até a esquina e vê se encontra um milhão,

E percebi que superstições não colam com gente grande.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 04/02/2012
Código do texto: T3480600
Classificação de conteúdo: seguro