Quisera!

Quisera ser flutuante

sem peso, sem fardo

ser apenas viajante

sem medo de viajar...

Quisera por um instante

soltar minhas amarras

ser apenas navegante

como um barco à vagar...

Além da linha do horizonte

sem identidade sem casa

achar no deserto a fonte

alcançar o vôo da asa!

Quem sabe assim

na beleza da inocência

sem o medo de errar

o rumo que a vida lança.

Farei crescer em mim

um motivo para a existência

porque deixo-me enganar

pela esperança.

Quisera!