Meu Pé de Goiaba Vermelha

Meu pé de goiaba vermelha,

Fruto cheiroso identificado,

Feito boca rosada,

Goiabada.

Como gengiva saudável,

Boca carnuda, hálito refrescante

De boca molhada,

Meu pé de goiaba vermelha.