Tenshi
Olhava a janela a espreita
Esperando ansiosamente a tua chegada
Admoestaria-me? Preocuparia-se comigo?
E olhava admirada...
Esperando encontrar um resquício de suas asas...
Estaria ansiando pela hora do nosso encontro?
Olhai-me, ohai bem nos meus olhos e responda-me:
- És tu meu guardião?
Enquanto tento guardar os outros,
Muitas vezes de mim mesma-
Afinal, até onde possso chegar?
- És tu que me guardas?
Pois digo, meu anjo:
- Não te preocupes, pois farei o melhor que puder...
Até minha última lágrima cair
E, então, quem sabe não possa estar junto a ti?
- Não te preocupes, meu protetor, estarei a espreita...
...Aguardando ansiosamente tua chegada...