De ti...

Quando penso em ti

Minha pele arrepia

Faço mágica com

A noite que arrebata

O dia.

Quero de ti o que

Me é proibido ter

Me jogo em teus

Braços como unica

Forma de te prender.

Quero de ti

Um tempo que

Seja inteiro

Odeio te ver

Partir, deixando

De lembrança só

O teu cheiro.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 04/02/2012
Código do texto: T3480502