Entre anjos e demônios
Abriam-se asas
Vozes de soprano ecoavam
Sob a luz da aurora
Onde outrora
Ouvia-se horrendo cântico
Ensurdecedores gritos
Tristes gemidos
Escutava-se o badalar dos sinos
E os rostos sofridos
Sorriam alegremente
Ao despertar de uma eternidade de mitos
Oh! Cantam-se de louvor os hinos
Ao expulsar os demônios
O libertar da mente
De um eterno pesadelo moral