SONHANDO ACORDADA...
Colho poesia como o bentevi colhe sua canção
e em meio aos vitrais coloridos de minha vida
enceno mais um dia de sol
banhando minha alma em melodia...
Caminho com a luz do verso em meu dia a dia
soletrando cada cor do arco íris
que se despe em fantasia...
A noite se desocupa acendendo a manhã
e eu me deixo levar pelas horas
que conduzem meu despertar...