Vida

A vida me surpreende

A cada dia...

Na natureza, nas pessoas

E no que fui até outro dia.

Na maioria das vezes

Negamos a mudança

E com ela as possibilidades

Nos atrelamos a idéias

Alheias, compostas de

Vaidades e falsas verdades.

O bom mesmo é poder

Não ser perfeito

Nos dando o direito

De errar

Abrir caminhos todos

Os dias, e recomeçar.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 04/02/2012
Código do texto: T3480454