Vazio...

Meu vazio não descreve

Magoas nem solidão

É a falta de palavras

Entre os dedos, mente

Papel e inspiração.

Minha mente despovoada

Grita aflita e sem eco

Essa situação...

Então seguro palavra

Que faísca brilho de

Recuperação,

Tecendo linha a linha

A minha breve e desprovida

Emoção.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 04/02/2012
Código do texto: T3480446